通知公告
您当前的位置:

市疾控举办衡水市重点职业病监测信息平台录入培训会

发布日期:2018-11-16  14:37:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

据《河北省职业病防治规划》(2016-2020)、国家卫生健康委员会《关于印发2018年重点职业病监测工作方案的通知》(国卫疾控放便函(2018)43号)、河北省卫生计生委办公室《关于印发2018年重点职业病监测与职业健康风险评估工作实施方案的通知》(冀卫办疾控函(2018)23号)要求,省疾控中心组织开发了“河北省重点职业病监测信息平台”。

衡水市疾控中心于2017年11月13日在衡水市御苑假日大酒店举办了全市重点职业病信息监测平台录入培训班,培训对象为全市职业健康检查、诊断、鉴定机构、人员,共计培训60多人次。由中心公共卫生科组织安排具体培训,河北网星软件有限公司承担技术培训任务,培训采取现场集中授课的方式进行,参培人员自备能接WLAN的笔记本电脑。确保参培人员熟练掌握信息平台各种操作功能。

培训会由市疾控中心公共卫生科主持,省疾控中心职业病卫生与职业病防治所领导领导参加了培训会,并做了现场指导。

通过该次培训进一步提高了单位领导对项目工作的重视程度,全面提升了全市职业卫生人员的业务能力和水平,为重点职业病监测录入工作顺利开展奠定了良好的基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统