中心动态
您当前的位置:

河北省疾控中心对衡水市开展艾滋病性病防治工作督导

发布日期:2019-11-18  16:40:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



 11月12-13日河北省疾控中心艾滋病防治所一行4人对衡水市深州和景县开展艾滋病性病防治工作督导检查。

 此次督导内容主要包括中央转移支付经费艾滋病性病防治工作情况,疫情管理、高危人群干预,以及检测咨询和关怀救助等方面。

 督导检查采取听取汇报、现场查阅原始资料和工作记录相结合的方式进行。

 通过检查督导组对两个县的艾滋病性病防治工作做出的成绩给予了充分的肯定,同时也指出两个县在艾滋病性病防治工作中存在的一些问题,还对两县下一阶段的艾滋病性病防治工作提出了具体可操作性的宝贵建议。

 通过此次督导检查有力推进了这两县的艾滋病性病防治工作,为完成全年各项工作目标任务奠定了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统