中心动态
您当前的位置:

疾控中心领导班子深入帮扶村调研

发布日期:2019-12-13  09:04:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


 

    按照市委组织部的要求,根据2019年省级脱贫攻坚成效考核反馈意见“帮扶工作”问题整改方案》,市疾控中心班子全体于12月11日到赵桥镇张士军村、杨庄村走访慰问,与帮扶村两委班子交流,就帮扶村的发展提出建议,带着疾控中心的关怀,深入贫困户家中,倾听他们的心声,了解他们的实际需求。

 目前进入脱贫攻坚的关键时期,中心领导班子高度重视驻村帮扶工作,召开会议进行安排部署,明确当前脱贫工作的严峻性、任务的坚决性,要求驻村工作队站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,踏实工作,从严从实,严格按照驻村管理办法驻村开展工作,要从履职尽责、帮扶责任人结对帮扶、群众满意度等方面进行“回头看”,查漏补缺,完善资料,整理归档,提升质量,以良好的工作风,饱满的工作热情迎接国家验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统