中心动态
您当前的位置:

衡水学院食品专业学生来市疾控中心检验科试验室进行观摩学习

发布日期:2019-12-18  09:34:23 来源: 浏览次数: 字体:[ ]




    12月16日下午,疾控中心检验科迎来了衡水学院18级、19级食品专业学生,共计130余人,对实验室进行了观摩学习。在科长的带领下,由田志梅、王冲、郑立、朱晓炜、邱书辉分别介绍了气质室、色谱室、ICP室以及微生物实验室的设备结构、实验原理。

    同学们对实验室充满了好奇,纷纷表示这次观摩学习使得自己对专业知识学习有了更深的的理解,在学校学到的专业知识是以后工作的基础,不可忽视,需要认真夯实。同时表示也要把在实验室学到的锲而不舍的钻研精神、踏实坚韧的品格、以及对每次试验认真负责的态度带到自己的学习生活中去。同学们希望今后能有更多的机会来实验室参观,更希望有机会能参与实验室的工作,跟着专业人员学习,增长实践能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统