中心动态
您当前的位置:

衡水市桃城区创建省级慢性病综合防控示范区通过考核验收

发布日期:2020-11-10  10:21:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

10月26日下午,河北省慢性病综合防控示范区评估组由承德市疾控中心主任赵国良带队一行五人对衡水市桃城区创建省级慢性病综合防控示范区建设工作进行考核验收。通过听汇报、看创建宣传片、查阅示范区建设资料及现场走访询问等方式,全面了解桃城区整体创建情况。

在汇报反馈会上,专家组充分肯定桃城区创建慢性病综合防控示范区的工作成绩。区政府何红卫副区长针对专家组提出的意见,作了表态性发言。她表示,桃城区将以此次考评为动力,进一步完善慢性病防控一体化服务体系,建立长效机制,充分发挥多部门在健康宣传教育和支持性环境建设的作用,切实做好慢性病防控工作,为广大群众提供全方位全周期健康服务,真正使慢性病防控工作再上新台阶、再创新水平。

通过专家组认真考评、打分,桃城区顺利通过此次考核验收。

 

                               慢性病防治科

                              2020年1028日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统